Allergene und Zusatzstoffe
In unseren Gerichten enthaltene Allergene und Zusatzstoffe haben wir wie folgt für Sie gekennzeichnet.
Allergene
A Glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Sojabohnen; G Milch, Laktose; H Schalenfrüchte, Nüsse; I Sellerie; J Senf; K Sesamsamen; L Lupinen; M Weichtiere; N Schwefeldioxid, Sulfite.
Zusatzstoffe
1 Mit Farbstoff; 2 Mit Konservierungsstoffen; 3 Mit Antioxidationsmittel; 4 Mit Geschmacksverstärker; 5 Geschwefelt; 6 Geschwärzt; 7 Gewachst; 8 Mit Süßungsmittel; 9 Enthält eine Phenylalaninquelle; 10 Mit Phosphat; 20 Coffeinhaltig; 21 Erhöhter Coffeingehalt; 22 Chininhaltig; 23 Genetisch verändert; 24 Mit Taurin;
Download
Eine vollständige Übersicht finden Sie außerdem auch zum herunterladen in unserer Tabelle: Allergene.pdf