Mittagskarte KW 47

Angebot gilt Montag bis Freitag, 11 - 14 Uhr, solange der Vorrat reicht.

Alle Gerichte für je 5,95 €.

Montag 20. November 2017

Pizza Salsiccia piccante

Mit scharfer italienischer Salami.

  • 5.95 Ø 26 cm

Rigatoni Romana

Mit saftigem Vorderschinken, frischen Champignons, Sahnesauce und mit Mozzarella im Ofen überbacken.

  • 5.95 Portion

Giardino Salat

Frischer Blattsalat, Rucola, Kirschtomaten, Gurken, saftigem Vorderschinken, Ei, Weißbrot-Croutons und Kräuterdressing.

  • 5.95 Portion

Dienstag 21. November 2017

Pizza Capri

Mit Mozzarella, frischen Tomaten, Speck und Sardellen.

  • 5.95 Ø 26 cm

Spaghetti Delicata

Mit Schweinefiletstreifen, Schinken, Käse, Champignons, Erbsen und Tomaten-Sahnesauce.

  • 5.95 Portion

Country Salat

Frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, marinierten Champignons, gebratenem Bacon, Walnüssen und Joghurt Dressing.

  • 5.95 Portion

Mittwoch 22. November 2017

Pizza Parma e Rucola

Mit Mozzarella gebacken, anschließend mit Parmaschinken und Rucola verfeinert.

  • 5.95 Ø 26 cm

Lachs-Lasagne

Geschichtete Nudelblätter mit Lachs und Tomaten-Sahnesauce.

  • 5.95 Portion

Nizza Salat

Frischer Blattsalat der Saison mit Tomaten, Gurken, Thunfisch, Sardellen, roten Zwiebeln, Oliven, Essig und Öl.

  • 5.95 Portion

Donnerstag 23. November 2017

Pizza Capricciosa

Mit saftigem Vorderschinken, frischen Champignons, Artischockenherzen und schwarzen Oliven.

  • 5.95 Ø 26 cm

Spaghetti Pomodoro

Mit Tomatensauce.

  • 5.95 Portion

Chrispy Chicken Salat

Frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Karottenstreifen, Speckwürfel, knusprig panierter Hähnchenbrust und Joghurt Dressing.

  • 5.95 Portion

Freitag 24. November 2017

Pizza Aloha

Mit saftigem Vorderschinken, Ananas und Curry.

  • 5.95 Ø 26 cm

Tortellini Aurora

Mit saftigem Vorderschinken und Tomaten-Sahnesauce.

  • 5.95 Portion

Tirolo Salat

Frischer Blattsalat mit Kirschtomaten, Gurken, Landschinken, Weichkäse, Apfelringe und Joghurt Dressing.

  • 5.95 Portion
Allergene und Zusatzstoffe

In unseren Gerichten enthaltene Allergene und Zusatzstoffe haben wir wie folgt für Sie gekennzeichnet.

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Sojabohnen; G Milch, Laktose; H Schalenfrüchte, Nüsse; I Sellerie; J Senf; K Sesamsamen; L Lupinen; M Weichtiere; N Schwefeldioxid, Sulfite.

Zusatzstoffe

1 Mit Farbstoff; 2 Mit Konservierungsstoffen; 3 Mit Antioxidationsmittel; 4 Mit Geschmacksverstärker; 5 Geschwefelt; 6 Geschwärzt; 7 Gewachst; 8 Mit Süßungsmittel; 9 Enthält eine Phenylalaninquelle; 10 Mit Phosphat; 20 Coffeinhaltig; 21 Erhöhter Coffeingehalt; 22 Chininhaltig; 23 Genetisch verändert; 24 Mit Taurin;

Download

Eine vollständige Übersicht finden Sie außerdem auch zum herunterladen in unserer Tabelle: Allergene.pdf