Mittagskarte KW 12

Angebot gilt Montag bis Freitag, 11 - 14 Uhr, solange der Vorrat reicht.

Alle Gerichte für je 5,95 €.

Montag 18. März 2019

Pizza Mozzarella e Prosciutto

Mit Mozzarella und Schinken.

  • 5.95 Ø 26 cm

Rigatoni Della Casa

Mit saftigem Vorderschinken, Champignons, Erbsen, Spinat und Brokkoli in Tomaten-Sahnesauce.

  • 5.95 Portion

Griechischer Bauernsalat

Frischer Blattsalat mit Kirschtomaten, Gurken, griechischem Schafskäse, roten Zwiebeln, milden Peperoni, Oliven, Essig und Öl.

  • 5.95 Portion

Dienstag 19. März 2019

Pizza Taormina

Mit Mozzarella, Rucola, scharfer Salami, Artischocken, Oliven und frischem Parmesan.

  • 5.95 Ø 26 cm

Rigatoni Al Fattoria

Mit frischen Champignons, sonnengetrockneten Tomaten, feinem Blattspinat und Tomatensoße.

  • 5.95 Portion

Garnelen Salat

Bunte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Croutons, marinierten Riesengarnelen, Essig und Öl.

  • 5.95 Portion

Mittwoch 20. März 2019

Pizza con carne macinata e capperi

Mit Vorderschinken, Salami, Rinderhackfleisch, buntem Paprika und Kapern.

  • 5.95 Ø 26 cm

Cannelloni Al Forno

Nudelrollen gefüllt mit Schinken und Käse im Ofen überbacken.

  • 5.95 Portion

Mediterraneo Salat

Bunter Salatteller mit Rucola, Kirschtomaten, Gurken, eingelegten Artischockenherzen, getrockneten Tomaten, Parmaschinken frischem Grana Padano und Balsamico Dressing.

  • 5.95 Portion

Donnerstag 21. März 2019

Pizza Sicilia

Mit Krabben, Thunfisch, Tintenfisch, Artischocken und Knoblauch.

  • 5.95 Ø 26 cm

Spaghetti Venezia

Mit einer Hackfleisch-Sahnesauce und mit Rotwein verfeinert.

  • 5.95 Portion

Wellness Salat

Frischer Blattsalat und Rucola mit zarten Hähnchenstreifen, Kirschtomaten, Gurken, Pinienkernen, Grana Padano, Essig und Öl.

  • 5.95 Portion

Freitag 22. März 2019

Pizza Salame e Cipolla

Mit Salami und Zwiebeln.

  • 5.95 Ø 26 cm

Rigatoni Spinaci

Mit Tomatensauce und frischem Blattspinat.

  • 5.95 Portion

Insalata Caprese

Fruchtige Tomaten und milder Mozzarella auf Rucola mit Olivenöl, Crema aceto balsamico di modena und frischem Basilikum.

  • 5.95 Portion
Allergene und Zusatzstoffe

In unseren Gerichten enthaltene Allergene und Zusatzstoffe haben wir wie folgt für Sie gekennzeichnet.

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Sojabohnen; G Milch, Laktose; H Schalenfrüchte, Nüsse; I Sellerie; J Senf; K Sesamsamen; L Lupinen; M Weichtiere; N Schwefeldioxid, Sulfite.

Zusatzstoffe

1 Mit Farbstoff; 2 Mit Konservierungsstoffen; 3 Mit Antioxidationsmittel; 4 Mit Geschmacksverstärker; 5 Geschwefelt; 6 Geschwärzt; 7 Gewachst; 8 Mit Süßungsmittel; 9 Enthält eine Phenylalaninquelle; 10 Mit Phosphat; 20 Coffeinhaltig; 21 Erhöhter Coffeingehalt; 22 Chininhaltig; 23 Genetisch verändert; 24 Mit Taurin;

Download

Eine vollständige Übersicht finden Sie außerdem auch zum herunterladen in unserer Tabelle: Allergene.pdf