Mittagskarte KW 04

Angebot gilt Montag bis Freitag, 11 - 14 Uhr, solange der Vorrat reicht.

Alle Gerichte für je 5,95 €.

Montag 21. Januar 2019

Pizza Zuccharo

Mit frischen Tomaten, Zucchini und Feta.

  • 5.95 Ø 26 cm

Rigatoni alla Sicilia

Mit saftigem Vorderschinken, frischen Champignons, Erbsen und Bolognesesauce.

  • 5.95 Portion

Mexikanischer Salat

Bunter Blattsalat mit roten Bohnen, Mais, buntem Paprika, frischen Champignons, roten Zwiebeln und French-Dressing.

  • 5.95 Portion

Dienstag 22. Januar 2019

Pizza Rucola

Mit Mozzarella, Vorderschinken, frischen Tomaten und Rucola.

  • 5.95 Ø 26 cm

Rigatoni alla Chef

Mit Schinken, Erbsen, Champignons und Sahnesauce.

  • 5.95 Portion

Insalata di Salmone

Knackiger Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Karotten, gebratenem Lachs und Balsamico Dressing.

  • 5.95 Portion

Mittwoch 23. Januar 2019

Pizza Mario

Mit Salami, Schinken, Oliven und Mozzarella.

  • 5.95 Ø 26 cm

Duetto Cannelloni

Zweierlei Cannelloni, mit Schinken-Käse Füllung und mit einer Ricotta-Feta-Spinat Füllung im Ofen überbacken.

  • 5.95 Portion

Italienischer Salat

Frischer Blattsalat, Tomaten, Gurken, saftiger Vorderschinken, Käse, Thunfisch, Ei, milde Peperoni, Oliven und Joghurt Dressing.

  • 5.95 Portion

Donnerstag 24. Januar 2019

Pizza Caprese con Crema di Balsamico

Mit frischen Tomatenscheiben und Mozzarlla gebacken, anschließend mit Rucola und Creme aus Aceto Balsamico di Modena IGP verfeinert.

  • 5.95 Ø 26 cm

Spaghetti Diavolo

Mit Zwiebeln, Artischocken, Peperoni, Oliven und scharfer Tomatensauce.

  • 5.95 Portion

Gallina Salat

Frischer Blattsalat, Rucola, Kirschtomaten, Gurken, Karotten, Kräutercroutons, gebratenen Hähnchenstreifen und Joghurt Dressing.

  • 5.95 Portion

Freitag 25. Januar 2019

Pizza Fantasia

Mit saftigem Vorderschinken, Salami, Rinderhackfleisch, frischen Champignons und roten Zwiebeln.

  • 5.95 Ø 26 cm

Gnocchi Salmone

Mit Lachs in Estragon-Sahnesauce.

  • 5.95 Portion

Garda Salat

Frischer Blattsalat mit Kirschtomaten, Gurken, Vorderschinken, Käse, Ei, Oliven, frischem Grana Padano und Balsamico Dressing.

  • 5.95 Portion
Allergene und Zusatzstoffe

In unseren Gerichten enthaltene Allergene und Zusatzstoffe haben wir wie folgt für Sie gekennzeichnet.

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Sojabohnen; G Milch, Laktose; H Schalenfrüchte, Nüsse; I Sellerie; J Senf; K Sesamsamen; L Lupinen; M Weichtiere; N Schwefeldioxid, Sulfite.

Zusatzstoffe

1 Mit Farbstoff; 2 Mit Konservierungsstoffen; 3 Mit Antioxidationsmittel; 4 Mit Geschmacksverstärker; 5 Geschwefelt; 6 Geschwärzt; 7 Gewachst; 8 Mit Süßungsmittel; 9 Enthält eine Phenylalaninquelle; 10 Mit Phosphat; 20 Coffeinhaltig; 21 Erhöhter Coffeingehalt; 22 Chininhaltig; 23 Genetisch verändert; 24 Mit Taurin;

Download

Eine vollständige Übersicht finden Sie außerdem auch zum herunterladen in unserer Tabelle: Allergene.pdf