Mittagskarte KW 07

Angebot gilt Montag bis Freitag, 11 - 14 Uhr, solange der Vorrat reicht.

Alle Gerichte für je 5,95 €.

Montag 11. Februar 2019

Pizza Salame

Mit würziger Salami.

  • 5.95 Ø 26 cm

Spaghetti Montevideo

Mit Rindersteakstreifen, Brokkoli, Kirschtomaten in Kräutersauce.

  • 5.95 Portion

Nizza Classico Salat

Frischer Blattsalat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, rote Zwiebeln, Oliven, Ei, Essig und Öl.

  • 5.95 Portion

Dienstag 12. Februar 2019

Pizza Fresco

Mit Mozzarella und frischen Tomaten gebacken, anschließend mit Rucola und Grana Padano verfeinert.

  • 5.95 Ø 26 cm

Rigatoni piccante

Mit Champignons und Zwiebeln in pikanter Hackfleischsauce.

  • 5.95 Portion

Bacon Salat

Frischer Blattsalat der Saison mit Tomaten, Gurken, Mais, knusprig gebratenen Speckstreifen, Ei und Joghurt Dressing.

  • 5.95 Portion

Mittwoch 13. Februar 2019

Pizza Diavolo

Mit Mozzarella, würziger Peperoni-Salami, nativem Oliven-Chilli-Öl, buntem Paprika und Kräutern.

  • 5.95 Ø 26 cm

Rigatoni Al Forno

Mit einer Hackfleisch-Sahnesauce und im Ofen überbacken.

  • 5.95 Portion

Chef Salat

Frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, saftigem Vorderschinken, würzigem Edamer, Ei, Essig und Öl Dressing.

  • 5.95 Portion

Donnerstag 14. Februar 2019

Pizza Italia

Mit Mozzarella, Salami, frischen Tomaten und Basilikum.

  • 5.95 Ø 26 cm

Spaghetti Al Fattoria

Mit frischen Champignons, sonnengetrockneten Tomaten, feinem Blattspinat und Tomatensoße.

  • 5.95 Portion

Fitness Salat

Frischer Blattsalat mit Kirschtomaten, Gurken, Karotten, Mais, buntem Paprika gebratenen Hähnchenbrust-Streifen und Joghurt-Dressing.

  • 5.95 Portion

Freitag 15. Februar 2019

Pizza Rustica

Mit saftigem Vorderschinken, Speck, Paprika, Zwiebeln, und Oliven.

  • 5.95 Ø 26 cm

Rigatoni Venezia

Mit einer Hackfleisch-Sahnesauce und mit Rotwein verfeinert.

  • 5.95 Portion

Vital Salat

Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Gurken, Paprika, Rucola, sonnengetrockneten Tomaten, Pinienkerne und Kräter-Dressing.

  • 5.95 Portion
Allergene und Zusatzstoffe

In unseren Gerichten enthaltene Allergene und Zusatzstoffe haben wir wie folgt für Sie gekennzeichnet.

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; F Sojabohnen; G Milch, Laktose; H Schalenfrüchte, Nüsse; I Sellerie; J Senf; K Sesamsamen; L Lupinen; M Weichtiere; N Schwefeldioxid, Sulfite.

Zusatzstoffe

1 Mit Farbstoff; 2 Mit Konservierungsstoffen; 3 Mit Antioxidationsmittel; 4 Mit Geschmacksverstärker; 5 Geschwefelt; 6 Geschwärzt; 7 Gewachst; 8 Mit Süßungsmittel; 9 Enthält eine Phenylalaninquelle; 10 Mit Phosphat; 20 Coffeinhaltig; 21 Erhöhter Coffeingehalt; 22 Chininhaltig; 23 Genetisch verändert; 24 Mit Taurin;

Download

Eine vollständige Übersicht finden Sie außerdem auch zum herunterladen in unserer Tabelle: Allergene.pdf